Pages

NO Xplode 2.0

USO RECOMENDADO REGULAR: Como um suplemento dietético, começar consumindo 1 (uma) colher de NO XPLODE misturado com 1 (um) copo de água fria. Variar a quantidade de água para alcançar o sabor e nível de açucar desejados. Aguarde 30 minutos para observar sua tolerância. Se necessário, após 30 minutos, consumir 1 (uma) colher adicional misturado com 1 (um) copo de água fria e observar sua tolerância novamente.

USO RECOMENDADO EM DIAS DE TREINO: Uma vez que a sua tolerância tiver sido bem avaliada, misture 1 (um) a 3 (três) colheres com um copo grande de água fria e consumir 30-45 minutos antes do treino. Use aproximadamente 1 (um) copo americano de água por cada colher de pó. Mais uma vez, variar a quantidade de água para alcançar seu sabor desejado. Para alcançar resultados máximos, tome com o estômago vazio (ou seja, pelo menos, duas horas após uma refeição ou uma hora depois de beber um shake de proteína).
Em dias SEM treinamento: Misture 1 (uma) colher com 1 (um) copo de água fria e consumir com o estômago vazio.
Informações Suplementares  
Tamanho da dose: 1 colher
Doses por vasilhame: 50
 
Quantidade por dose %VD
Sódio 300,00mg
Fósforo 200,00mg
Magnésio 60,00mg
Cálcio 75,00mg
Calorias 25,00
Carboidratos totais  6,00g
Açúcares  0,00g
Vitamina B6 (piridoxina HCl) 20,00mg
Folato (ácido fólico) 300,00mcg
Vitamina B12 (cianocobalamina) 120,00mcg
Potássio  75,00mg
NO-XPLODEs Mistura Patenteada  19,60g **
Betaína HCl  **
Potássio ketoisocaproate **
Glicociamina **
Beta-Alanina (CarnoSyn) **
Modificado em polímeros de glicose (maltodextrina) **
Guanidino Proplonic ácido  **
Cinnamon Extract (Casca) Cinnulin PF **
Ener-Tropic Xplosion  0,00 **
Taurina **
Glucuronolactona  **
L-tirosina AKG  **
Metilxantinas (cafeína)  **
L-Tirosina  **
MCT (triglicéridos de cadeia média) [Coco] **
(Lesser Vinpocetine Periwinkle 98%
Vincamina 98% 98%Vinburnine [Planta inteira])
**
N.O. Meta-Fusion  0,00 **
L-arginina AKG  **
L-Citrulina AKG  **
L-Histidina AKG **
NAD (nicotinamida adenina) **
L-Citrulina Malato **
Rutacarpine **
Gynostemma pentaphyllum
(Gypenosides 90%) (folhas e caule)
**
Fosfo-Eletrolítico Composite  0,00 **
Fosfato di-cálcio **
Di-Fosfato de sódio **
Di-fosfato de potássio **
Glicerol Polymer Complexo **
Glicerofosfato de magnésio  **
Glicerofosfato potássio **
Estearato de glicerol  **
**Valor Diário (VD) não estabelecido  

Outros Ingredientes
: Ácido cítrico, sabores naturais e artificiais, silicato de cálcio, citrato de potássio, sucralose, FD&C Vermelho #4, acessulfame de potássio.

Atenção: NO-XPLODE é um dispositivo de ignição de energia e desempenho extremo. Tenha cuidado ao usar com quaisquer outros produtos como cafeína, ou caso você seja sensível a cafeína. Começar sempre uso com 1 colher ou menos e verificar a tolerância. Não é recomendado que você consuma mais que 3 (três) colheres por dia. Para evitar a insônia, não consumir dentro de um período de 4 horas antes de deitar.

Antes de consumir NO-XPLODE, procurar aconselhamento de um profissional de saúde se você não tem conhecimento do seu estado de saúde atual ou caso tenha qualquer condição médica pré-existente, incluindo mas não limitados a: pressão arterial alta ou baixa, arritmia cardíaca, acidente vascular cerebral, coração, fígado ou doenças da tireóide, ansiedade, depressão, transtorno da preensão, doenças psiquiátricas, diabetes, anemia perniciosa, dificuldade para urinar devido ao alargamento da próstata, ou se estiver tomando um inibidor da MAO ou qualquer outro medicamento. Não use se estiver grávida, amamentando, propenso à desidratação, ou expostos a calor excessivo. Reduzir ou interromper o uso caso apresente insônia, tremores, tontura, nervosismo, dores de cabeça ou palpitações ocorrer. NO XPLODE se destina apenas a ser consumidos por adultos saudáveis ​​entre 18-50 anos de idade. Manter fora do alcance das crianças. Nota: Devido à translucidez da garrafa, não guarde sob a luz solar. Armazenar em local fresco e seco.
Fabricado em equipamento que processa produtos que contenham leite, ovo, soja, trigo, mariscos, peixes, nozes, amendoim e sabor.

0 comentários:

Postar um comentário